INFORMATION
RECOMMEND
山梨県産シャインマスカットを100%使用。シャインマスカットそのままのフルーティな香りと果実味が特徴のスパークリングワインです。
山梨県産シャインマスカットを100%使用。シャインマスカットそのままのフルーティな香りと、果実味が特徴の甘口スパークリングワインです。
2024年産新酒ワイン
2024年産新酒ワイン
2024年産新酒ワイン
日本ワインコンクール2023 銀賞受賞
日本ワインコンクール 2024 銅賞受賞
山形県上山市渡辺畑産のカベルネ・ソーヴィニヨンを使用したフルボディの赤ワインです。㈱横浜君嶋屋四代目、日本ソムリエ協会副会長“君嶋哲至”氏がワインの選定をおこないました。
厳選された山梨県産甲州種をステンレスタンクで発酵後、フレンチオークの小樽で貯蔵しました。日本ワインの力で社会支援活動を行う「わいんのちから ~ the power of wine」の主催者で日本ワインの魅力を伝えるノンフィクション作家の“しどせんしゅう”氏がワインの選定をおこないました。
山梨県産甲州種をステンレスタンクで発酵、熟成を行った辛口の白ワインです。
山形県上山市産ヴェルデレー(セイベル9110)に山形県上山市産メルローをブレンドしたフレッシュなロゼワインです。
山形県上山市産シャルドネをステンレスタンク発酵、フレンチオークの小樽で貯蔵をおこないました。
山形県上山市産ヴェルデレー(セイベル9110)を主体に、山梨県産甲州種等をブレンドした辛口の白ワインです。
山形県上山市産メルローを主体に、山梨県産マスカット・ベーリーA等をブレンドしたミディアムボディの赤ワインです。
2025年4月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
2025年5月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリ一覧